Crema de tiramisú con fresas

23 May

Bueno, bueno, en realidad lo que tiene de “crema de tiramisú” es que se usa mascarpone y para de contar.

La receta la encontré el 2 de abril en la revista \”Mujer hoy\” que viene los sábados con el periódico. Me pareció un 10. Rápida, sencilla, resultona y muyyyy rica.

Ingredientes para cuatro personas:

100gr. de queso mascarpone

2 yogures naturales

50 gr. de azúcar glas (o glacé si sabes francés)

4 bizcochos de soletilla

100ml. de leche

1/2 cucharadita de canela en polvo

8 fresas (nosotros usamos alguna más)

Mezclamos en un cuenco el queso mascarpone y el azúcar. Agregamos los yogures y continuamos revolviendo hasta que quede una textura cremosa.

Lava las fresas y pártelas en trozos, reservando dos (cuatro) piezas enteras. Ojito que has manchado la bata:

En un plato hondo, pon la leche con la canela y baña los bizcochos en la mezcla:

Elige cuatro cuencos individuales y echa en cada uno un bizcocho troceado. Añade las fresas picadas y la crema, y adorna con pequeños trozos de fresa:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: