Bizcocho de piña y melocotón

8 May

Esta semana preparamos un ¡bizcocho! y ¡sin horno!

Mi madre tiene la clásica cajita donde guarda todas las recetas que le ha ido pasando la gente a lo largo de los años y rebuscando, rebuscando, encontré está receta que nos dio la amatxu de una amiga mía en nuestra época escolar, hace… unos cuantos años.

Y como parece que los “sobaos” no pasan de moda, ahí vamos con la receta de nuestro bizcocho frutal:

Cortamos piña y melocotón en almíbar:

¡Ojo! Porque ahora viene la parte más complicada de toda la receta que es separar el sobao de su papel (puede que sea necesaria la presencia de un adulto en esta fase)

Después emborrachamos los sobaos en el almíbar y hacemos nuestra primera capa de bizcocho:

Depositamos la fruta, que habíamos cortado previamente, sobre la capa de sobaos y la cubrimos con una nueva capa de bizcochitos también emborrachados:

Para el toque final… por supuesto un… ¿poquito? de nata montada. que siempre les fascina:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: