Primavera: Macedonia de frutas

31 Mar
Esta vez me llevé al taller un postre de esos que pertenecen al recetario familiar y que se transmitirán de generación en generación. La llegada de la primavera nos pedía a gritos un plato fresco, natural y lleno de color, así que preparamos una deliciosa macedonia de frutas, COMO LAS DE MI MADRE  🙂
Cortamos fresas, melocotones en almíbar, peras y plátanos:
Cortamos de formas muy diferentes:
Pero siempre con glamour:
Preparamos una salsa con zumo de naranja, leche condensada y el almíbar de los melocotones:
Y lo servimos en vasitos individuales:
¡Que te aproveche!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: