Tzatziki… ¡Opa!

14 Mar

Allá por el 2003, servidora y cuatro grumetillos más, nos embarcamos en la aventura del interrail rumbo a Italia y Grecia. En la volcánica isla de Santorini tuvimos la oportunidad de degustar la salsa Tzatziki, que esta semana traje a mis pequeños cocineros. La receta, una vez más, la saqué del blog Gastronomía y cía.

Cortamos el pepino en pedacitos muy pequeños (cuidado que no salga volando)

Lo mismo hacemos con la cebolla y el ajo:

Añadimos el yogur, sal, limón, aceite, un poco de pimienta negra y unas hojitas de menta:

Mezclamos bien:

Puedes acompañar la salsa con pan de pita, crackers o grisines ¡Buen provecho!

Por cierto, hoy es el cumpleaños de mi compañera de batallas en aquél viaje por tierra, mar y aire, aprovecho para, desde aquí, desearle todo lo mejor. Zorionak!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: