Lo contrario de “light” es…

30 Ene

Hacemos un alto en el camino, en lo que a recetas infantiles se refiere, para enseñaros la tarta que le está esperando a mi hermana en la cocina:

Brownie-cheesecake, ahí es nada. Si “light” tiene algún opuesto, creo que es este pastel.

Nunca había intentado hacer este efecto marmolado en un pastel “¡¡¡¡¡tacháááááán!!!!!”

La receta pertenece libro de Rose Carrarini “Breakfast, Lunch, Tea”, una muy buena inversión si te gusta el mundo de la repostería. He preparado otras dos recetas del libro y siempre son espectaculares. De momento, creo que sólo está disponible en inglés, pero viene adaptado a todas las medidas y tipos de hornos. Si tuviera que sacarle un “pero” es que todas las recetas están destinadas a muchos comensales, así que siempre ando reduciendo medidas a la mitad, hoy por ejemplo he tenido que poner “medio huevo”. De cualquier forma, te aseguro que cuando pruebas las tartas se te olvidan todas estas historias.

Así que si “alguien” pasa por París… que me envíe un recuerdito de la Rose Bakery…

Yo descubrí el libro gracias al blog de “merendolas”, por el que os animo a dar un paseo, merece la pena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: