Barcos de apio

14 Ene

El apio es un ingrediente que por su particular sabor no termina de ser un habitual en nuestras cocinas, sin embargo contiene toda una serie de propiedades diuréticas y digestivas.

Esta semana hemos preparado barquitos de apio para empezar a familiarizarnos con este vegetal.

Hemos aprendido a lavar la lechuga antes de servirla:

Ahora también sabemos que cuando cortas cebolla te lloran los ojos:

Hemos untado la mezcla de queso con cebolla en el apio:

Y… ¡hemos construido toda una flota de barcos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: